Um dos óleos mais utilizados da Aromaterapia possui qualidade analgésicaantisséptica e citofilática, sendo um rejuvenescedor e curativo para a pele (queimaduras). Relaxa, equilibra, age contra insônia, regula o sistema nervoso combatendo estresse, depressão e ansiedade. Útil também no tratamento de furúnculos, acne, dermatite, reações alérgicas e psoríase (problemas da pele em geral).

 

O Óleo Essencial de Lavanda é um dos óleos mais utilizados da Aromaterapia, sendo considerado indispensável. Possui qualidade analgésicaantisséptica e citofilática (substância que vivifica a célula, tonificando-a e estimulando suas funções biogenéticas), sendo um rejuvenescedor e curativo para a pele. Relaxa, equilibra, age contra insônia, regula o sistema nervoso combatendo estresse, depressão e ansiedade.Útil também no tratamento de furúnculos, acne, dermatite, reações alérgicas e psoríase (problemas da pele em geral). Pelas suas propriedades analgésicas, reduz dores de cabeça, cólicas menstruais, dores musculares, dores do nervo ciático e artrite, dores e pancadas. Indicado em queimaduras da pele graças as suas propriedades regeneradoras, furúnculos, cortes, dermatites, psoríase, escaras. É um dos poucos óleos seguros para se usar em crianças.No âmbito mental e emocional proporciona equilíbrio emocional, traz sensação de amplitude e conforto – ótimo para usar com convalescentes.Contraindicações: a lavanda fina com alta concentração de princípio ativo deve ser evitada em alta dosagem por pessoas com pressão baixa.Óleos Essenciais são substâncias aromáticas extraídas diretamente das plantas, seja de sua raiz, caule, semente, flor ou fruto. Possuem propriedades terapêuticas e farmacológicas. Seu aroma é característico de acordo com a planta. Exercem uma profunda reação e efeito no corpo e na mente. A simples inalação dos óleos essenciais pode auxiliar no combate ao estresse, trauma emocional, como também estimular a produção de hormônios. São extraídos naturalmente e possuem afinidade com a barreira lipídica da pele, tendo uma rápida absorção e toque seco. Suas propriedades servem também para aromatizar shampoos, cremes, hidratantes e também o ambiente.

SEM PARABENOS

SEM PETROLATO

SEM SULFATO

SEM FRAGRÂNCIAS E CORANTES ARTIFICIAIS

LIVRE DE CRUELDADE ANIMAL

VEGANO E ORGÂNICO

MODO DE USAR

Use sempre diluído seja em óleos vegetais, extratos oleosos, banhos, massagens, compressas, inalações, escalda-pés, aromatizadores de ambiente, difusores elétricos ou aromatizador pessoal.A quantidade de gotas deve ser orientada por um profissional qualificado.Veja nossos Óleos de Uva e Girassol para diluições como carreadores.Recomendações: não deve ser usado durante a gravidez, nem em caso de epilepsia sem orientação adequada. Manter fora do alcance de crianças e usar sempre diluído. Em caso de dúvidas, procure orientação médica. Procure orientação de um profissional qualificado para o uso dos óleos essenciais. Em caso de sensibilidade ao produto suspender o uso. Mantenha fora do alcance de crianças. Conserve seu óleo essencial em local fresco e ao abrigo da luz.

COMPOSIÇÃO

Lavandula angustifolia Essential Oil.

Certificado IBD 

ÓLEO ESSENCIAL DE LAVANDA

R$ 40,00Preço

    institucional

    ajuda

    redes sociais

    • Facebook
    • Pinterest
    • Instagram

    newsletter

    © Some rights reserved • 2019 | Casa Pistilo