COMPOSIÇÃO: óleos vegetais de girassol, neem, mamona e copaíba, manteigas vegetais de cacau e ucuuba, cera de candelila, óleos essenciais de menta, capim limão e melaleuca (tea tree), vitamina E e oleoresina de alecrim.

PROPRIEDADES FITOATIVAS DAS MANTEIGAS, ÓLEOS E CERAS VEGETAIS:

Cera de Candelila: cera vegetal que forma uma película protetora sobre a pele.
Óleo de Neem: ação antibacteriana, antifúngica e anti-inflamátória.
Óleo de Copaíba:cicatrizante e anti-inflamatório.
Óleo de Mamona: emoliente, cicatrizante, antinflamátório.
Óleo de Girassol: regenerador tecidual.
Manteiga de Cacau: hidratante facilmente absorvida pela pele, atingindo as camadas mais profundas.
Manteiga de Ucuuba: anti-inflamatória, cicatrizante, revitalizante, antisséptica, cicatrizante, clareia e tira manchas da pele.
Oleoresina de Alecrim e Vitamina E: antioxidantes naturais que protegem a oxidação dos óleos vegetais da fórmula e das estruturas celulares da pele contra a ação dos radicais livres.

PROPRIEDADES AROMATERAPÊUTICAS DE CADA ÓLEO: 

Capim Limão: Promove o relaxamento e reduz a ansiedade, é antifúngico, anti-inflamatório e anti-bacteriano.
Mentha Arvensis: Estimula a circulação e auxilia a remover manchas de pele. Além de muito refrescante.
Melaleuca: É considerado um antibiótico natural para doenças fúngicas, bacterianas e viróticas. 

MODO DE USO: aplicar nos pés, de preferência antes de dormir e massagear. Conservar em local fresco e ao abrigo da luz. Uso Externo.

Precauções: Uso externo. Evitar contato com olhos e mucosas. Manter fora do alcance de crianças. Conservar em local seco e arejado, ao abrigo do sol e do calor.

*Todos os produtos Naiá são produzidos com matéria prima vegetal. Isso quer dizer que são cosméticos vivos e podem variar de cor e textura entre lotes e com mudanças de tempertura. Mas não se preocupe, pois as propriedades se mantem nesses casos.

Peso: 30gr

POMADA PARA OS PÉS CAPIM LIMÃO

R$ 30,00Preço

    institucional

    ajuda

    redes sociais

    • Facebook
    • Pinterest
    • Instagram

    newsletter

    © Some rights reserved • 2019 | Casa Pistilo